TEMA S60V2

Diposting oleh Joko jatmiko pada 16:32, 03-Nov-12 • Komentar (5)
pas ane tidur ane dnger ada dua kucing sedang membicarakan ini blog smile

kM/kucing manis kC/kucing cute

begini

km: eh kamu pasti tau lah . . Sama tema hp . . . . smile

ks: ndak question

km : question (mulai sebel) mad dasar bego masa sama tema hp aja gak tau mad punya hp gak sih?

ks : eek lu yg sarap . . Kita pan kucing mana punya hp sad

km: surprised ohh iya ya. . confused

ks : emang tema apa sih sampek jadi rame gitu kamunya?

km : ini nih blog ini mau bagi bagi tema hp s60v2

ks : mana mana liat? eek

km : ini dia, . . . :l

N-GAGE

jRB02CBD.jpg

symbian

5lR0hF9y.jpg

windows

iwYc835c.jpg

grup untuk pecinta symbian dan n-gage

Diposting oleh Joko jatmiko pada 10:26, 13-Okt-12 • Komentar (2)
assalamualaikum. . . . . para symbianerz. . . . mau promosi bentar ni. . Boleh. Kan? . . . . Boleh lah. . . Hehe aku mau promosi grup ni. . . buat para symbianerz . . . . . Gabung ya. .di grup symbianerz jatim . . Yg mau gabung. . .langsung aja lompat ke SINI... [Baca selengkapnya]

HARVEST MOON Friend of mineral town

Diposting oleh Joko jatmiko pada 19:09, 06-Okt-12 • Komentar (4)
ThumbnailHARVEST MOON.gba yg mau sil. . .dan ini ad dua versi HM.gba versi cewek dan yang ini versi cowok.nya HM.gba cowok berhubung saya lg gag mood buat ngetik jadi. . . Yg mau tinggal sedot aja NB: untuk memainkan game ini . . Kalian memerlukan emulator y itu VBAG untuk Vbag.nya tinggal sedot disini vbag s60v2 untuk kode aktivasi kalian tinggal tulis di kotak komentar IMEI dan... [Baca selengkapnya]

call of duty n-gage dan s60v2

Diposting oleh Joko jatmiko pada 19:22, 01-Okt-12 • Komentar (5)
ngage-call-of-duty-game.JPG

call of duty n-gage dan s60v2

sesuai judul di bawah . . redface eh. .di atas maksudnya. . mrgreen

ini game perang yg cukup bgus menurutku. . .

dengan grafis yg sangat baik dan suara jg gak kalah bagus. . .

ni dia SSnya call-of-duty-n20gage.gifscreenshot0022.jpgFoto%252BCall%252Bof%252BDuty.jpg gimana?

seru kan? . . . Y udah ni dia silahkan di ambil cal of duty s60